Автор и ведущий программы «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, сколько домашние консервы остаются съедобными и безопасными. Этот срок эксперт назвал в разговоре с радио Sputnik.
More from my site
Россияне массово заинтересовались одной услугой для жилья В 2022 году россияне массово заинтересовались предпродажной подготовкой квартир — хоумстейджингом. Спрос на эту услугу вырос в пять раз в течение года, пишет ТАСС со ссылкой […]
Исследование пролило свет на причины развития мизофонии Ученые из Университета Ньюкасла исследовали мозговые связи у людей, очень сильно реагирующих на определенные звуки, особенно на громкое жевание и дыхание. Это расстройство, известное как […]
В Петербурге два автомобиля по очереди сбили мигранта
В Санкт-Петербурге два автомобиля по очереди насмерть сбили мигранта. Это произошло на 10-м километре Западного скоростного диаметра (ЗСД). Погибший — 34-летний гражданин одного из […]